Окрашеные двери

Емалеві двері

Межкомнатные двери в современном интерьере имеют большое значение и играют важную роль. Благодаря широкому разнообразию структур, цветов, декора и конструкций дверные полотна стали полноценным и одновременно особым элементом дизайна того или иного помещения. В частности важно отметить, что современные технологии и методы изготовления создают кардинально новые вариации межкомнатных дверей. Сегодня каждый может найти продукт, который идеально будет соответствовать его запросам и замыслам.

Все больше внимания клиентов привлекают эмалевые межкомнатные двери, ведь они имеют ряд преимуществ и особенностей.

крашенные двери.jpg

Эмалевые дверные полотна - новейшие тенденции отрасли. Современное покрытие абсолютно безопасно, нанесения краски и лака происходит на новейшем европейском оборудовании, создавая идеально гладкую поверхность. Эмалевые межкомнатные двери хорошо выдерживают повышенную влагу, легкие в уходе, не выгорают под действием солнечных лучей и устойчивы к легких царапин и ударов.

Межкомнатные двери с покрытием эмаль сегодня чрезвычайно популярны, первенство уверенно удерживают эмалевые полотна светлых оттенков. Вашему вниманию роскошные дверные полотна из коллекции Cardium Porta, а также с коллекции Urban. Они способны придать пространства даже совсем маленьким комнатам, а их лаконичный, но изысканный дизайн гармонично вписывается в любой интерьер. Эмалевые двери универсальные и способны дополнить абсолютно различные оттенки стен, пола, мебели.

Вам может быть интересно:

В какую сторону должна открываться дверь? - terminus.ua

В какую сторону должна открываться дверь?

14.10.2020

Двери имеют открываться удобно для покупателя, поэтому следует подумать о ...

Подробнее
Как выбрать двери для ванной комнаты? - terminus.ua

Как выбрать двери для ванной комнаты?

01.10.2020

Данное помещение отличается тем, что характеризуется повышенной влажностью...

Подробнее
Как правильно провести замеры межкомнатных дверей? - terminus.ua

Как правильно провести замеры межкомнатных дверей?

23.09.2020

Параллельно с выбором модели, советуем подумать и о замерах...

Подробнее