Soft-touch покрытие

Soft-touch покрытие - terminus.ua

Наверное, так было во все времена, что драгоценные камни ценились очень дорого и нередко подталкивало мастеров ювелирного дела создавать шедевры, которые впоследствии стали достоянием мирового искусства. Многих людей драгоценные камни сопровождают в течение всей жизни как талисманы богатства, любви и счастья. Кто-то из поколения в поколение передает их как семейную реликвию или символ величия рода. Во всех случаях обладать изделиями из драгоценных камней значит быть носителем культурных традиций и ценителем исконных ценностей.

Компания "TERMINUS" предлагает присоединиться к этой уникальной эстетики, представляя новую эксклюзивную коллекцию премиальных межкомнатных дверей в трендовых декорах, которые воодушевленные шестью самобытными видами ювелирного камня:
-Фианит
- Сапфир
- Оникс
- Оливин
- Малахит
- Аквамарин
Немецкое покрытие "Soft-Touch", которым отделаны дверные полотна этой "драгоценной" коллекции, является удивительно нежным и будто бархатным. Поэтому кроме визуального наслаждения такие двери дарят приятные ощущения с каждым прикосновением к ним. Уровень светоотражания  всего лишь 5%, поэтому оно считается суперматовым.
Матовый эффект, благородные оттенки и воплощение лучших дизайнерских замыслов, заимствованные из коллекций ELIT и NEOCLASSICO - вот, что ждет вас на страницах нового каталога TERMINUS, с которым уже скоро можно будет ознакомиться в каждом фирменном салоне компании.
                        

Вам может быть интересно:

Новые декоры коллекции Nanoflex - terminus.ua

Новые декоры коллекции Nanoflex

28.10.2021

Теперь трендовый и одновременно изысканный дизайн доступен в бюджетном сегменте!



Подробнее
Открытие фирменного салона Софиевская Борщаговка - terminus.ua

Открытие фирменного салона Софиевская Борщаговка

26.10.2021

Софиевская Борщаговка, встречай, мы уже работаем!



Подробнее
Новая коллекция "SYNCHRO" - terminus.ua

Новая коллекция "SYNCHRO"

20.10.2021

Рады сообщить о долгожданном запуске новой серии ТМ TERMINUS!


Подробнее