Компания TERMINUS на встрече лидеров дверного рынка

Компания TERMINUS на встрече лидеров дверного рынка - terminus.ua

Восьмая всеукраинская отраслевая конференция традиционно собрала специалистов дверной отрасли из разных уголков Украины и соседних стран. Как выйти сильнее из кризиса? Меняться! Продажи. Сервис. Доходность - тема встречи, продиктована вызовами современности, в которых живет не только дверной бизнес, но и весь мир.

Компанию TERMINUS на мероприятии представляют: исполнительный директор Александр Мевший и коммерческий директор Александр Киндратко.

Приятно отметить, что на этот раз среди спикеров - исключительно практики рынка, которые представляют реальные, рабочие кейсы и делятся собственным опытом. 

Немало вопросов и оживленные дискуссии вызвала тема "Как меняется жизнь дверной компании в период нестабильности. Производство. Продажи. Сервис", с которой выступил коммерческий директор  компании TERMINUS Александр Кондратко.

“Мы делимся удачными реализациями и идеями с собственного опыта качественного сервиса перед потребителем. Нам известно как производственной компании быстро реагировать на изменения, чтобы удовлетворить клиента не только качеством, но и сервисом” - отметил Александр Александрович.

Введение карантина стало нелегким испытанием для украинского бизнеса, впрочем компания TERMINUS наработала собственный план действий и уверенно движется вперед.

Вам может быть интересно:

АКЦИЯ -15% FREZATO, NANOFLEX - terminus.ua

АКЦИЯ -15% FREZATO, NANOFLEX

11.02.2022

Компания TERMINUS с радостью сообщает о долгожданном запуске сезонной акции со скидками 15% на выбранный перечень межкомнатных дверей из своего ассортимента.



Подробнее
Коллекция  «Solid» НОВИНКА! - terminus.ua

Коллекция «Solid» НОВИНКА!

25.01.2022

Представляем вашему вниманию эксклюзивную коллекцию межкомнатных дверей TERMINUS...



Подробнее
Новые декоры коллекции Nanoflex - terminus.ua

Новые декоры коллекции Nanoflex

28.10.2021

Теперь трендовый и одновременно изысканный дизайн доступен в бюджетном сегменте!



Подробнее